Der Kartoffelkäse oder Eräpfelkas darf bei keiner Hauerjause fehlen. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt jedem.
Ein wunderbarer Brokkoli-Kartoffel-Auflauf gehört in jede Rezeptsammlung. Gesund und gut lautet hier die Devise.
Aufläufe werden besonders gerne in der kalten Jahreszeit serviert. Hier der Rezept - Vorschlag vom pikanten Kartoffelauflauf mit Putenfilet.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept Brandteigkartoffeln - Kroketten ist eine wunderbare Beilage und passt zu vielen Gerichten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Diese Kartoffelkekse schmecken zu jeder Jahreszeit, nicht nur zu Weihnachten. Hier unser Rezept.