Die Wiener Erdäpfelssuppe ist eine deftige Vorspeise oder Snack. Das ideale Rezept für ein pikantes Abendessen im Winter.
Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von den Kartoffelplattln stammt aus Tirol. Sie schmecken als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die köstlichen Waldviertler Reiberknödel.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Diese überbackenen Lachs-Kartoffeln sind ein vortreffliches Abendessen. Das raffinierte Rezept wird ihre Gäste sicher begeistern.