Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind diese weißen Mohnnudeln aus Kartoffel-Topfenteig.
Geselchter Kartoffeleintopf schmeckt besonders an kalten Wintertagen. Ein Rezept für Kartoffelliebhaber.
Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Tiroler Erdäpfelsuppe schmeckt sehr aromatisch durch die Zugabe von Kräutern. Hier das sättigende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Pilzrahmsuppe mit getrockneten Steinpilzen schmeckt sehr intensiv. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Winter.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Eingebackene Knacker sind ein sättigendes und köstliches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Das Rezept von diesen Salzkartoffeln ist einfach und leicht in der Zubereitung. Schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch mit einem Kräuterdip.
Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist diese Erdäpfeleierspeise, dazu schmeckt spritziger Most.