Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Das Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto Rezept ist eine kräftige Suppe für kalte Tage.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Rote Kartoffelwürfel sind ein wunderbarer Snack für einen Fernsehabend. Reichen sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.