Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Das Erdäpfelgratin kann als Beilage zu Fleisch gegessen werden, oder auch als vegetarische Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das Rezept.
Der Kartoffelstock ist eine luftige Beilage und passt zu vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fisch.
Ein leichtes und vegetarisches Frühlingsgericht ist diese Bärlauch-Spargelpfanne. Für das Rezept unbedingt grünen Spargel verwenden.
Das Rezept wird mit frischen Kartoffeln zu Pommes mit Sesam. Eine tolle alternative zu den normalen, fertigen Pommes aus dem Supermarkt.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!