Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Zu dem leicht bekömmlichen Frischkäse Gnocchi mit Basilikum - Rezept passt hervorragend ein grüner Salat.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Eine wohlschmeckende Kartoffelsuppe mit Karfiol leicht geröstet ist immer eine Freude. Ein Rezept, das gesund und köstlich schmeckt.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen werden mit einer Eierschwammerlsauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Wenn es einmal schnell und deftig sein soll, dann ist das Rezept von der Fisolenpfanne genau richtig.