Zu den Erdäpfeltaler passt ein Kräuter-Joghurtdip sowie frischer Blattsalat. Ein schnelles Rezept für das Abendessen.
Der Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist die ideale Beilage zum Schweinebraten. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Omas Kartoffel schmeckten immer anderes - warum - das erklärt dieses Rezept. Statt Wasser wurde Suppe verwendet.
Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.
Das Rezept Brandteigkartoffeln - Kroketten ist eine wunderbare Beilage und passt zu vielen Gerichten. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Eine Eiertortilla ist eine speziell verfeinerte Eierspeise mit Kartoffeln und ist nicht nur als Snack eine gelungene Abwechslung.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.