Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Das köstlich Speckknödel in Eierschwammerlsauce Rezept stammt aus dem schönen Oberösterreich.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Für dieses Rezept Kartoffelauflauf können gebratene Fleischreste verwendet werden. So einfach gelingt ein schmackhaftes Gericht.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.
Ein Rezept für einen schmackhafter Kümmeblraten. Idealerweise wird er mit Kartoffelknödel serviert.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.