Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.
Das Rezept von der Knoblauchsuppe mit Speck eignet sich als Vorspeise oder als kleines Abendessen mit Brot.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare Beilage für nahezu alle Fleischgerichte.
Dieses vergessene Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Dieses herzhafte Rezept für den Erdäpfelstrudel wird mit frischen Eierschwammerln verfeinert.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.