Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Das Zusammenspiel aus salzigen, rauchigen und milden Aromen macht diese Kartoffel-Speckpfanne mit Feta zu einem wahren Seelenschmeichler. Hier das Rezept.
Spaghetti mit Kartoffelwürfel werden mit Kräutern und Gewürzen fein abgeschmeckt. Das Rezept ist schnell gemacht.
Mit wenig Aufwand zaubert man eine unwiderstehliche Beilage oder einen herzhaften Snack. Das Rezept für Quetscherdäpfel begeistert.
Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!
Für einen Erdäpfel-Salami-Salat können auch Kartoffeln vom Vortag verwendet werden.
Ideal als sättigende Hauptmahlzeit oder als rustikale Beilage ist ein bunter Häuptelsalat mit Bratkartoffeln und Speck.
Ein einfaches Gericht, das durch die aromatische Note des Salbeis veredelt wird: Erdäpfel mit Salbei-Topfen. Das Rezept gelingt schnell.
Die cremige Kartoffel-Trüffelsuppe mit Knusperbacon schmeckt durch die Einlage besonder gut. Das Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.