Kartoffeln mit würziger Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Pk | Soja-Creme o. Geschmack (klein) |
1.5 | Pk | Soja-Milch o. Geschmack (klein) |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Pk | Kräutersauce |
1 | Prise | Dill |
1 | Prise | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, mit Schale zum Kochen aufsetzen. Kräuter waschen und zerkleinern.
- Die Soja-Creme und Soja-Milch (insges. 500 ml) zum Kochen bringen und das Päckchen Kräutersauce mit dem Schneebesen darin verrühren und nur kurz aufkochen.
- Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter drunterheben.
- Die Kartoffeln durchschneiden und mit der Sauce kurz überbacken.
User Kommentare
sehr sehr schmackhaft und gut.
Auf Kommentar antworten