Käsetorte mit Selchfleisch
Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Tiefkühl-Blätterteig |
---|---|---|
250 | g | gekochtes Selchfleisch |
150 | g | geriebener Käse |
250 | ml | Sauerrahm |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auftauen und eine Springform damit auslegen.
- Das Selchfleisch klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Reibkäse darüber streuen.
- Rahm und Eier versprudeln und über den Käse gießen. Im vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare
Eine sehr gschmackige Käsetorte die man auch zur Resteverwertung hernehmen kann. Wir hatten unser frisch Gselchtes dazu verwendet und mit roten Rohnen gegessen.
Auf Kommentar antworten