Kiwi-Brombeer-Shake

Ein gesundes Rezept für einen Kiwi-Brombeer-Shake für zwischendurch, zum Mitnehmen oder für die Arbeit.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kiwis
200 g Brombeeren
400 ml Milch
8 TL Honig
150 g Joghurt
2 EL Eiswürfel

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Anfangs werden die Kiwis geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Brombeeren waschen und schlechte Früchte aussortieren.
  2. Das Obst dann mit Milch, Honig und Joghurt zusammen in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Eiswürfeln in Gläser gefüllt sofort servieren oder zum Mitnehmen in einen Plastikshaker oder ähnliches umfüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
4,86 g
Eiweiß
6,65 g
Kohlenhydrate
35,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

DIELiz

der Kiwi-Brombeer-Shake wird bestimmt köstlich schmecken wenn er sofort getrunken wird. Möchte man ihn to go herstellen empfehle ich vegane "Milchprodukte". Kiwis, Milch und Joghurt schmecken zusammen, nach längerem stehen, bitter

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Wenn Kiwis und Milchprodukte zu viel Zeit miteinander verbringen, werden Milch, Joghurt & Co. bitter und dickflüssig. Schuld daran ist ein Enzym in der Kiwi, das Eiweiss spaltet und so Bitterstoffe bildet. Man kann hier auf gelbe Kiwi zurückgreifen, die vertragen sich auch mit Milchprodukten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis