Knoblauch-Aufstrich

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, den Schnittlauch, waschen, trockentupfen und ebenfalls klein schneiden.
- Creme Fraiche, Schlagobers, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer kurz mit den Stabmixer verrühren und vor dem Verzehren noch ca. 2 Stunden in den Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann natürlich noch weitere Kräuter hinzufügen.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee, den Aufstrich kurz mit dem Stabmixer zu bearbeiten. Ich hatte mich schon gefragt, woher die schöne Farbe kommt
Auf Kommentar antworten