Kokosschmarrn

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
400 | ml | Milch |
4 | EL | brauner Rohrzucker |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Vanilleschote |
100 | g | glutenfreies Mehl |
4 | EL | Staubzucker |
4 | EL | Ananasmarmelade |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch zusammen mit der Kokosmilch vermengen. Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark in die Milch geben.
- Dann noch die Eier, Zucker und Mehl dazu geben und mixen.
- In einer heißen beschichteten Pfanne nun einen Teil der Masse geben und auf beiden Seiten braun backen wie ein Omelette. Danach auseinanderstecken und zusammen mit Staubzucker und Marmelade servieren.
User Kommentare
Für meinen Geschmack ist da viel zu viel Milch angegeben. Ist da vielleicht ein Fehler passiert? Würde mich interessieren.
Auf Kommentar antworten
Die angegebene Milchmenge ist korrekt für einen Kokosschmarrn. Wenn du die Milch reduzierst, wird der Schmarrn schwerer. Für einen locker-luftigen Kokosschmarrn die Flüssigkeit so lassen.
Auf Kommentar antworten