Kokossuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Lauch |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1.5 | l | Suppe |
1 | Stk | Paprika |
3 | EL | Kokosflocken |
0.25 | l | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Currypaste |
0.5 | Bund | Zitronengras, gequetscht |
1 | Prise | Kräutersalz |
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie den Lauch, die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke.
- Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und dünsten Sie den klein geschnittener Lauch und Zwiebel darin. Dann alles mit Bouillonsuppe auffüllen und das Zitronengras dazugeben.
- Lassen Sie alles auf mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Zum Schluss geben Sie Paprika, Kokosflocken, Kokosmilch, Pfeffer und Currypaste dazu und salzen alles mit Kräutersalz. Lassen Sie alles noch einmal aufkochen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronengras garnieren.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept! War auch ganz einfach in der Zubereitung. Wir haben noch ein paar Garnelen dazu angebraten und mit der Suppe serviert. War eine sehr gute Kombi
Auf Kommentar antworten