Kürbis-Curry

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kürbis |
---|---|---|
250 | g | Reis |
1 | TL | Butter |
15 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | TL | Currypaste |
2 | EL | Öl |
400 | ml | Kokosmilch |
0.5 | Bund | Koriander |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Basmatireis in einem Topf mit Salzwasser aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Reis in einem Sieb abseihen und in demselben Topf die Butter zerlassen. Den Reis wieder in den Topf geben, mit der Butter vermischen und zugedeckt 10-15 Min auf der noch warmen Herdplatte stehen lassen. Nun den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Currypaste für 1 Minute darin anbraten anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen und gut verrühren. Dann den Kürbis dazugeben und für 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten untermengen und weitere 5 Minuten köcheln. Zum Schluss den Koriander waschen, klein schneiden und das Curry damit garniern. Zusammen mit dem Reis servieren
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