Kürbis im Backrohr

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Butternut Kürbis schälen und der Längen nach in Scheiben schneiden. Kerne entfernen.
- Aus Öl, Salz, Chili und Ingwer eine Paste rühren und die Kürbisscheiben damit einreiben.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in Backrohr 20 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mehrmals wenden.
User Kommentare
Vier „Becher“ Öl erscheint mir weitaus zu viel. Da schwimmt ja der Kürbis im Öl. Zum Anrühren der Paste reicht ein Esslöffel, die wird dann mit einem Pinsel auf die Kürbisspalten gestrichen.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, der Fehler wurde korrigiert.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine meiner Lieblingszubereitungsarten für Kürbis und dabei so einfach. Bei uns gibt es einen Joghurt Dip dazu
Auf Kommentar antworten