Kürbis Puten Curry

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Kürbis Puten Curry. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbis Puten Curry

Bewertung: Ø 3,8 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Muscatkürbis
200 g Putenbrust
1 Bund Jungzwiebeln
2 EL Creme fraiche
2 EL Distel oder Sonnenblumenöl
0.5 TL Currypulver
0.25 TL Ingwer (geriebenen)
100 ml Weißwein (leicht)
300 ml Wasser
1 Stk Chilischote (rot)
1 Prise Kardamom
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Dose Ananas
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kürbis und Fleisch kurz waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett erhitzen und Kürbis sowie Fleisch und Zwiebel anbraten mit Wein löschen und mit Wasser aufgießen.
  2. Gewürze (Ingwer, Currypulver, Kardamom, Salz, Pfeffer), eventuell Rosinen und die Chilischote dazugeben - auf kleiner Stufe 10 Minuten kochen, kleingeschnittene Ananas dazu geben und weitere 3-4 Min. auf kleine Stufe weiterkochen. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Einfache Kürbissuppe

EINFACHE KÜRBISSUPPE

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE