Kürbisgulasch mit Paprika

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Kürbis |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
50 | g | Paprikapulver |
1 | l | Wasser (Menge nach Bedarf) |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für das Kürbisgulasch den geschälten Kürbis und den gewaschenen Paprika würfelig schneiden. Weiters die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anrösten bis sie goldgelb ist.
- Dann Kürbis und Paprikastücke zugeben und anrösten.
- Nach einigen Minuten das Paprikapulver hinzufügen und unter ständigem Rühren soviel Wasser aufgießen, dass es gut kochen kann.
- Als Nächstes die Tomaten enthäuten, fein schneiden und ebenfalls hinzufügen.
- Nun das Kürbisgulasch etwa 20 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen.
- Zum Schluss das Gulasch noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Das Rezept sollte eher in die Rubrik „ Essen für Zahnlose“ gestellt werden. Totgekochtes Gemüse von breiartiger Konsistenz.
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ja, die Kochzeit ist viel zu viel. danke.
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Wir schneiden zuerst den Kürbis und allle anderen Zutaten (Pkt. 2 der Zubereitung) und dann beginnen wir mit dem Anrösten. Auch einige Gewürzte oder Kräuter passen wunderbar dazu.
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Wenn man das Kürbisgulasch 2 Stunden kocht, hat man einen Brei. Was ist das bitte für eine irreführende Zeitangabe? 30 Minuten müssten reichen, damit der Kürbis weich ist.
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Also das Foto sieht ja wunderbar aus, aber das Rezept ist sehr unbedacht geschrieben. Für einen Kochanfänger auf keinen Fall geeignet. Wenn das Gericht auch mit wenig Zutaten auskommt, aber wenigstens Salz braucht es schon.
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Danke, wir haben das Rezept überarbeitet.
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