Lachs Maki
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Noriblätter halbieren. Den Lachs in Streifen schneiden.
- Den Sushireis am Ende des Noriblatts in der Breite von 2 cm und in der Höhe von 0,4 mm ausbreiten und darauf die Lachsstreifen legen.
- Die Noriblätter einrollen und mit Wasser verkleben. Die Rolle in ca. 3 cm breite Teile schneiden.
- Die Makiröllchen mit Sojasauce und Wasabi servieren.
Nährwert pro Portion
379
3,79 g
12,01 g
74,32 g
User Kommentare
Ich habe leider keine Noriblätter gefunden. Würde das Rezept aber doch sehr gerne ausprobieren. Muss ich nochmal schauen.
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Noriblätter bekommt man in asiatischen Läden, aber auch in vielen Naturkostläden. Inzwischen haben auch viele Supermärkte asiatische Lebensmittel
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