Lachsnudeln
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Nudeln nach Wahl |
---|---|---|
120 | g | Lachsfilet |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Erbsen |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden und in wenig Öl anrösten. Den klein geschnittenen Lachs kurz mit anrösten und anschließend den Sauerrahm hinzugeben und etwas köcheln lassen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Erbsen kurz mitkochen. Die fertig gekochten Nudeln hinzugeben und alles verrühren.
Nährwert pro Portion
432
21,71 g
22,51 g
45,88 g
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
dürfte die apassionata pasta sein
Auf Kommentar antworten