Lebkuchenbusserl

Zutaten für 30 Portionen
200 | g | gemahlene Nüsse |
---|---|---|
70 | g | gehackte Nüsse |
80 | g | Erythrit |
2 | EL | Lebkuchengewürz |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Ursalz |
2 | Stk | Eier |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten gut miteinander zu einem cremigen Teig vermischen. Mit 2 Löffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Eventuell mit Walnusshälften verzieren.
- Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
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User Kommentare
Mir gefällt das Rezept sehr gut, die Busserl schaun auch wirklich zum Anbeißen aus, würde aber gerne wissen, ob man sie auch mit Staubzucker machen kann?
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das schon, jedoch ist es dann nicht mehr low carb. Auch die Mengenangaben würden dafür anders sein....
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Dieses Rezept wird auch für meine Weihnachtskekse genommen, Ursalz habe ich keines aber ich glaube ein bisschen Meersalz dürfte auch gehen. Ich werde es zur Probe mit der halben Masse backen
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Rezept klingt interessant und nachdem ich grad beim Kekse backen bin, werde ich dieses Lebkuchenrezept probieren.
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