Lebkuchenparfait

Zutaten für 6 Portionen
125 | ml | Cremefine |
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3 | EL | Honig |
200 | g | Brunch, natur |
80 | g | Lebkuchen |
40 | g | Schokolade, zartbitter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Cremefine mit Honig in einer Schüssel verrühren und mit dem Handmixer steif schlagen.
- Lebkuchen und Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Brunch gut vermischen. Die Masse unter die steifgeschlagene Cremefine heben.
- Kleine Glasformen mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Das Parfait für 4 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Ein paar Minuten vor dem Servieren antauen lassen und anschließend aus der Form stürzen.
User Kommentare
das Lebkuchenparfait wurde zur Restl-Verwertung und war doch ausgesprochen gut. Ich hatte noch selbst eingekochte Kompott-Birnen in Spalten geschnitten und mit dem Lebkuchenparfait serviert
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Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Habe dieses jedoch noch zusätzlich mit etwas Lebkuchenlikör verfeinert.
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