Das typisches Rezept aus Italien für die Kokos-Panna Cotta wird mit frischen Beeren der Saison garniert.
Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.
Tomatensalat mit Schafkäse schmeckt erfrischend an einem heißen Sommertag. Für dieses Rezept kaufen sie Schafkäse beim Bio-Bauern.
Dieses Rosmarin-Orangen Butter Rezept ist ein Highlight bei jeder Grillerei.
Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.
Grünes Dressing passt zu vielen Salaten, besonders zu Tomatensalat. Dieses Rezept können sie auf Vorrat zubereiten.
Die Schinken-Creme schmeckt als Aufstrich oder Dip zu Gemüsesticks. Ein einfaches Rezept.
Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.
Ein leichtes und erfrischendes Rezept ist der Wurstsalat auf Salatbett. Ein sommerlicher Snack am Abend.
Hier ein Rezept für den Grundteig für Wraps. Sie können die Wraps mit vielen Zutaten füllen und kalt oder warm servieren.