Den Liptauer finden sie auf jeder Speisekarte am Haurigen. Versuchen sie dieses Rezept doch selbst, schmeckt köstlich.
Besonders Kinder lieben Eier-Aufstrich. Hier ein gesundes und schnelles Rezept. Schmeckt auf ein Brot oder auch zu Gemüsesticks.
Die Schafskäsecreme schmeckt super zu Kartoffel. Dieses Rezept stammt vom Weinviertler Weinherbst.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Der Lachsaufstrich sollte bei keinem Heringschmaus-Buffet fehlen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.
Der Topfenkas schmeckt cremig und lecker. Ein super Rezept für einen köstlichen Aufstrich.
Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.