Gebratene Auberginen schmecken kalt oder warm. Ein Rezept, das für die Hausfrau wenig Arbeit ist.
Der Karottensalat mit Knoblauch ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch super lecker. Ein einfaches Rezept für die nächste Grillparty.
Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept vom gedünstetem Reis im Backrohr.
Ob als Snack oder Beilage die Crostini mit Tomaten schmecken köstlich. Ein Rezept für die nächste Grill-Party.
Der Nockerlteig für Gulasch ist ein feiner Teig. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.
Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Sour-Cream ist ein echter Rezeptklassiker bei Grillfesten und kann ganz leicht selber gemacht werden! Die Kräuter-Sour-Cream peppt jedes Gericht auf