Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Kapern-Oliven-Sugo!
Die aus Ialien stammenden Gnocchi werden aus einem einfachen Kartoffelteit zubereitet. Das Rezept mit Salbeiblätter garnieren.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.
Ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise zubereitet schmeckt immer. Hier eine köstliches Rezept für eine köstliche Beilage.
Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.