Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Reis mit Linsen. Ein Rezept für ein Abendessen, ideal für die schlanke Figur.
Der köstliche Spargelsalat ist sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach perfekt. Von dem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Für dieses Rezept vom buntem Paprikagemüse müssen sie natürlich gelben, roten und grünen Paprika verwenden.
Ein Letscho passt zu vielen Gerichten, besonders zu Faschiertem. Ein Rezept aus der ungarischen Küche.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.