Palatschinken mit Amarenakirschen schmecken besonders köstlich. Ein feines Dessert - Rezept.
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf Toastbrot oder Vollkornbrot. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Die Oliven-Kräuter-Butter passt auf Baguette oder auch auf Steaks. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.
Vivaldi ist ein sommerlicher Cocktail, dieses Rezept ist eine ideale Erforschung für die heiße Zeit des Jahres.
Das Rezept von der Käse-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Fleisch oder Steaks. Ein Alternative zur Kräuterbutter.
Schnell etwas Süßes, dann ist das Rezept vom Himbeer-Bruschetta perfekt.
Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.