Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.
Mit einem Dampfgarer bereiten Sie den Gemüsemix schonend zu. Das Rezept ist rasch zubereitet und bietet eine tolle Beilage oder Vorspeise.
Polentaknödel mit Topfen passen zu vielen Gerichten, wie Ragout oder Braten. Ein einfaches und gesundes Rezept aus der Steiermark.
Der Eierkren-Dip schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Partyrezept.
Zitronenduft, knackiges Gemüse und frische Kräuter: dieses Rezept ist ein Genuss für alle Sinne. Außerdem ist die Couscouspfanne schnell gekocht!
Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.
Eine ideale Mittagsmahlzeit bereiten Sie mit diesem Rezept im Dampfgarer zu. Der Bulgur Käsesalat wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine würzige Sauce bereiten Sie im Hand umdrehen mit diesem einfachen Rezept zu. Die Krensauce eignet sich toll zu Fleischgerichten.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Rezept von der Fetasauce hat einen sehr intensiven Geschmack. Passt gut zu Gemüsesticks.