Erbsensuppe

Von der köstlichen Erbsensuppe können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Bei diesem schmackhaften Rezept greift jeder gerne zu.

Erbsensuppe

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen (TK)
1 Bund Suppengrün
1 Stk Suppenwürze
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
50 ml Obers
1 Prise Pfeffer
2.5 l Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Einen Kochtopf mit ca. 2,5 Liter Wasser füllen. Erbsen, Suppengrün (außer Petersilie), Salz und Pfeffer in den Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Suppengewürz nach Geschmack nachwürzen. Einen Teil der Erbsen für die Garnierung aus der Suppe nehmen und die restliche Suppe fein pürieren.
  3. Den Obers steif schlagen. Petersilie fein hacken.
  4. Die Teller mit Suppe füllen und mit Obers, Petersilie und den ganzen Erbsen verzieren.

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User Kommentare

Tammy3108
Tammy3108

oh super köstlich. Die Farbe sieht ja wirklich toll aus. werde wie immer das Obers ersetzen mit Sauerrahm od einfach milch.

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