Fisolengemüse nach Jugoslawischer Art ist ein köstlicher Eintopf. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Balsamico-Zwiebeln sind eine peppige Beilage, ein Rezept für ein Partybuffet bei einem Grillabend.
Die Kartoffelsuppe mit Kopfsalat ist ein schmackhaftes Rezept für ernährungsbewusste Genieser.
Bei diesem köstlichen Rezept wirken Gurke und Fenchel perfekt zusammen und ergeben den feinen Geschmack der Gurken-Fenchelsuppe.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.
Ein geschmackvolles und auch sehr farbiges Beilagen - Rezept ist dieses Kürbisgemüse mit Karotte.
Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.