Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt mit Orangen, Bananen und Äpfel immer.
Von besonders kräftigem Geschmack ist dieser Bärlauchessig. Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit und vielseitig verwendbar.
Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.
Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Weißer Spargel mit Eisauce ist eine köstliche Vorspeise im Frühling. Hier das feine Rezept für das Ostermenü.
Wenn der erste Spargel am Markt angeboten wird, dann versuchen sie das Rezept vom überbackenem grünen Spargel.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.