Der Salat Mercedes ist eine delikate, gesunde Vorspeise. Das Rezept eignet sich in großen Mengen auch für ein tolles Buffet.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schollenröllchen mit Safransosse-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Bestens geeignet für heiße Sommertage, entweder als Hauptspeise oder als Zwischenmahlzeit: das Rezept für den Salat mit Ofengemüse.
Die zarte Seezunge im Spinatmantel wird Sie und Ihrer Familie begeistern. Ein tolles Rezept aus dem Dampfgarer.
Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.
Mit folgendem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches, gesundes Hauptgericht. Der Lachsstrudel schmeckt zart und leicht.