Ein pikantes und feines Abendessen für die ganze Familie ist dieses Rezept vom Flammkuchen mit Schinken und Avocado.
Gebratener Kürbis mit Honig ist ein unkompliziertes Gericht mit herbstlichem Flair. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sehr köstlich schmeckt dieser Lachs-Spinatstrudel. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Blattspinat-Hirse-Auflauf.
Sehr schmackhaft ist das Rezept vom Saftfleisch mit Pilzen. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.
Ein Gemüseauflauf ist immer willkommen, noch dazu ist dieses Rezept sehr schnell in der Zubereitung.
Typisch österreichisch sind Grammelknödel. Hier ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.