Das Rezept vom Tomaten-Ei ist etwas ausgefallen, aber ein tolles Frühstück.
Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Passend zu einer Kaffeejause ist dieses köstliche Rezept vom Gugelhupf mit Schoko und Mandeln.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Ein einfaches Rezept vom Apfelstrudelteig stellen wir ihnen hier vor. Ein Teig der sehr elastisch für die Weiterverarbeitung ist.
Es gibt Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist. Hier passt dann das Rezept von der schnelle Tomatensauce. Für Fleisch oder Nudeln.
Für Naschkatzen sind die Kokosmakronen gefüllt ein Gedicht. Probieren Sie doch dieses herzhafte Rezept.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.