Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.
Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Frische Feigen sind sehr köstlich, besonders mit diesem Rezept vom Feigenkompott.
Das Beerenkompott passt als Dessert oder als Beigabe zu warmen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Ein saftiges Birnen-Kompott mit Stevia zaubern Sie mit diesem Gericht Ihren Lieben auf den Tisch.