Der Graukäse in Essig und Öl ist eine sehr beliebte Jause in Tirol. Dieses erfrischende Rezept passt für einen heißen Sommerabend.
Dieser Sommersalat schmeckt sehr erfrischend und pikat. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommerabend.
Blutorangen-Reduktion verfeinert Eis und sonstiges Dessert, das Rezept wird mit braunen Zucker verfeinert.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Dieser köstliche Birnensalat mit Walnüssen und Oliven ist eine clevere Kombination. Ein Rezept, das Sie überraschen wird.
Salzige Haselnusscreme ist ein raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Rindfleisch und Wild.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Der Forellen-Dip passt perfekt zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks. Hier unser einfaches und gesundes Rezept.
Ein köstliche und ausgefallene Kombination ist dieses Rezept vom Avocadosalat mit Himbeeren.