Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.
Für Vegetarier gehört Tofu (fast) immer auf den Speiseplan. Gebratener Tofu ist daher ein beliebtes Rezept.
Dieses köstliche Salat-Rezept überzeugt mit tollen gesunden Zutaten! Der Chinakohlsalat mit Apfel ist ein echter Gaumenschmaus!
Vegan kann so köstlich sein mit dem Rezept für Vollkorn-Linguini vegan, Schlagobers wird raffiniert durch Soja-Kochcreme ersetzt.
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Eine milde Gemüsesuppe schmeckt herrlich und wird mit Zwiebel, Süßkartoffel, Pastinaken und Tomaten gekocht. Dieses Rezept ist sehr gesund.
Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.