Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.
Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.
Das Traubengelee mit Minze schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Der bunte Käsesalat ist die ideale Zwischenmahlzeit - das Rezept dazu gibt es hier.
Eine herrliche Kombination ist das Rezept vom Trauben-Sauerkraut. Sie werden von dem süß-säuerlichen Geschmack begeistert sein.
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Das Rezept vom Minz-Traubengelee ist einfach in der Herstellung, jedoch sollten sie unbedingt frische Minze verwenden.
Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.