Limettensauce für Pasta

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Limette |
50 | ml | Martini |
125 | ml | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
1 | Zweig | Zitronenminze zum Bestreuen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Limettensauce für Pasta zuerst die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten.
- In der Zwischenzeit die Limette gut waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit in den Topf geben und kurz weiter dünsten lassen.
- Anschließend mit Martini ablöschen, Suppe einrühren und kurz aufkochen lassen. Danach Creme fraiche untermengen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce noch mit Zitronenminze garnieren.
User Kommentare
Ich versteh gerade nicht genau was mit 125ml Suppe gemeint ist. Lässt sich nicht heraus lesen oder kann ich 125 ml Gemüse Brühe nehmen?
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Hallo Andreasneu87, du kannst 125 ml klare Suppe (Gemüse oder Rind) verwenden.
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Die Limettensauce für Pasta ist ein rundherum gelungenes Rezept. Nicht nur durch den Martini lehnt es sich an grosse Saucenklassiker an. Wer das Rezept befolgt erhält eine feine Sauce
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