Low Carb Kürbisnudeln

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Butternut-Kürbis |
---|---|---|
100 | g | Blattspinat |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stk | Champignons |
2 | EL | Rapsöl |
150 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Msp | Ingwer (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | EL | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen und mnit einem Julienne-Schäler fein nudelig schneiden. Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen
- Zwiebel und Knoblauch sodann schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in Scheiben schneiden
- Das Öl nun erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten und die Champignons hinzugeben.
- Dann den Blattspinat ebenfalls in die Pfanne geben. Danach mit der Suppe aufgießen und mit Salz, Ingwer, Zimt und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den Kürbis zugeben und für ca. 8 bis 10 Minuten garen. Mit den Kürbiskernen und Parmesan garnieren und servieren.
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