Low Carb Kürbisnudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Butternut-Kürbis |
|---|---|---|
| 100 | g | Blattspinat |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | Stk | Champignons |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 150 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
| 1 | Msp | Ingwer (gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | EL | Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen und mnit einem Julienne-Schäler fein nudelig schneiden. Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen
- Zwiebel und Knoblauch sodann schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in Scheiben schneiden
- Das Öl nun erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten und die Champignons hinzugeben.
- Dann den Blattspinat ebenfalls in die Pfanne geben. Danach mit der Suppe aufgießen und mit Salz, Ingwer, Zimt und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den Kürbis zugeben und für ca. 8 bis 10 Minuten garen. Mit den Kürbiskernen und Parmesan garnieren und servieren.
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