Low Carb Tacos

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Faschiertes vom Rind |
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200 | g | Kidneybohnen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch(Zehe) |
1 | Pk | Passierte Tomaten |
1 | Stk | Paprika rot |
3 | Stk | Salatherzen |
1 | Stk | Avocado |
1 | Spr | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Stk | Tomate |
1 | Spr | Tabasco |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Low Carb Tacos die Salatblätter von den Herzen lösen, waschen und trocken schütteln oder schleudern.
- Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln und in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anschwitzen.
- Währenddessen die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Faschierte zu den Zwiebeln geben und anbraten. Dann die gewaschenen und abgetropften Kidneybohnen gemeinsam mit dem Paprika und den passierten Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Für die Guacamole die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herausheben, die gewaschenen Tomaten vierteln und gemeinsam mit der Avocado in einen Zerkleinerer geben. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer nun auf hoher Stufe zerkleinern.
- Das Faschierte mit einer Prise Salz, Pfeffer, dem Kreuzkümmel und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Die Salatblätter auf den vorbereiteten Tellern auflegen, mit dem Faschierten füllen und auf jeden Taco noch ein Löffelchen Guacamole geben.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch Käse über die Tacos reiben. Hier ist erlaubt, was schmeckt, vom Parmesan über Bergkäse, bis hin zu Gouda oder Cheddar ist alles möglich.
User Kommentare
Das ist eine grandiose Idee, diese Low - Carb - Tacos werde ich beim nächsten Grillfest auch auf den Tisch bringen, Eventuell noch einen Spritzter Kürbiskernöl über einige träufeln.
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Deine Low - Carb - Tacos gefallen mir ausgesprochen gut. Durch die geschmeidige Guacamole haben sie für mich genug Fett. Feine Idee, danke :-)
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