Maisbrot Brunch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Maismehl |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
250 | ml | Buttermilch |
1 | Stk | Ei |
60 | g | Brunch Buttrig frisch geschmolzen |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
3 | EL | Zucker |
1 | TL | Brunch Buttrig frisch |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Form mit Brunch buttrig frisch ausstreichen.
- Alle trockenen Zutaten Mehl, Maismehl, Salz, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Danach die Buttermilch, Brunch buttrig frisch geschmolzen und das Ei dazu geben und zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in eine Form gießen und 20-35 Minuten backen bei 175°C.
User Kommentare
Bei diesem Rezept für ein "Maisbrot" , fasziniert mich die Kombination ,Butter mit Brunch, ich bin schon Neugierig wie das schmeckt.
Auf Kommentar antworten