Maispfanne

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Olivenöl |
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1 | kg | Rindsgulaschfleisch |
0.5 | l | Suppenbrühe |
4 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Dose | Erbsen, TK á 300g |
1 | TL | Schnittlauch (gehackt) |
2 | Dose | Mais á 350g |
2 | Stk | Paprika (grün) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
95 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika kleinwürfeling schneiden.
- Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, Fleisch dazugeben und anbraten, Paprika dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Mais abtropfen und die gefrorenen Erbsen kurz vor Kochende dazugeben.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen und Petersilienkraut bestreuen.
User Kommentare
Ich habe auch noch etwas klein geschnittene Chilischote dazu gegeben und die hat uns gut geschmeckt.
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