Makkaronifleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kalbsschulter |
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50 | g | Öl |
2 | EL | Zwiebel,fein gehackt |
1 | Dose | Tomatenmark, kleine Dose |
100 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Weißwein |
300 | g | Makkaroni |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch würfelig schneiden.
- Zwiebel schälen und schneiden und in heißem Öl anbraten. Fleisch beigeben und ebenfalls anbraten.
- 2 Suppenwürfel darüber bröseln und mit einem Schöpfer Wasser aufgießen.
- Schließlich fügt man das Tomatenmark bei und lässt das Fleisch weichdünsten
- Inzwischen kocht man die Makkaroni weich, seiht sie ab und richtet sie an.
- Die Soße wird mit Wein, Obers und Salz abgeschmeckt und dann zusammen mit dem Fleisch über die Makkaroni gegossen.
Tipps zum Rezept
Will man das Menü günstig gestalten kann statt dem Kalb auch Schweinefleisch verwendet werden.
Mit Salat servieren.
User Kommentare
Das wird sicherlich eines von meinen Lieblingsrezepten werden, ich werde es aber einmal mit Schweinsschuler machen.
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