Mango-Curry-Sauerkraut-Spätzle
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
0,5 | Stk | Mango (klein) |
100 | ml | Mangosaft |
1 | EL | Currypulver |
400 | g | Knöpfle oder Spätzle |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Rostbratwürste |
2 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Sauerkraut abtropfen lassen. Dann die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Kraut, dem Curry und dem Mangosaft in einen Topf geben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Pfanne mit Öl dann die Spätzle oder Knöpfle (Spätzleteig) ganz wenig anrösten lassen, in einer zweiten Pfanne die Würste schön braun braten.
- Das Mangokraut und die Spätzle miteinander vermischen, die Bratwürste dazu reichen.
Nährwert pro Portion
455
14,19 g
15,68 g
63,58 g
User Kommentare
Gute Idee! Ich mag Obst im Sauerkraut ganz gerne. Mit Mango hab ich es allerdings bislang noch nicht versucht.
Auf Kommentar antworten