Mangocreme

Zutaten für 4 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango schälen, entkernen, würfelig schneiden, pürieren und durch ein Sieb streichen. Beiseite stellen.
- Eigelb, 40g Zucker und Weißwein in einer Kasserolle bis vor dem Siedepunkt erhitzen. Aufgelöste Gelatine dazugeben.
- Obers mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die Gelatine rühren bzw. ziehen.
- In Förmchen füllen und die Oberscreme einfüllen, dann das Mangopüree draufgeben und für ca. 30 Minuten kalt stellen, dann servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dessert kann auch in mehreren Schichten geschichtet und dann serviert werden.
Auch Mangostückchen kann man obendrauf hinzufügen.
User Kommentare
Statt dem Weisswein kann man auch ruhig Fruchtsaft verwenden. Dann können die Kinder auch davon naschen.
Auf Kommentar antworten