Marillen-Pfirsich-Marmelade

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pfirsich (ohne Kern) |
---|---|---|
500 | g | Marillen (ohne Kern) |
500 | g | Gelierzucker 1:2 |
1 | Stk | Zitronen (Saft und Schale) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marillen-Pfirsich-Marmelade zuerst die Pfirsiche und Marillen entkernen und klein schneiden. Die Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Schale unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Die Masse 5 Minuten stark kochen lassen, dann in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.
User Kommentare
Marillenmarmelade brauch ich immer für die Sachertorte. Da kann ich gar nicht genug davon einkochen.
Auf Kommentar antworten